今天是 2020年7月3日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
详细信息
标    题: 2019年光伏扶贫项目拖欠供应商的货款
内    容: 省残联相关部门领导:我公司(扬州鑫晶光伏科技有限公司)于2019年4月承接了江苏农垦清洁能源有限公司与省残联联合帮扶苏北光伏扶贫项目的委托建设公司(南通欧贝黎新能源电力股份有限公司)部分光伏组件的供应业务,按照与南通欧贝黎新能源电力股份有限公司的合同约定已过付款期限1年多,而对方却一直拖欠我公司20 万的尾款迟迟不付!请问省残联的相关部门领导,你们的光伏扶贫款是否是专款专用,是否全程督促和监督江苏农垦清洁能源有限公司委托的建设公司(南通欧贝黎新能源电力股份有限公司)给供应商的货款支付要审查和跟踪?此项目是否与国家光伏扶贫政策提出的扶贫款要专款专用,要及时付给供应商?是不是让参与建设的单位挪用供应商的货款?请各位领导能给予答复!谢谢!
处理情况
处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好,您反映的问题已经转交教育就业处,将电话回复您。谢谢关注!
答复单位: 维权处 答复时间: 2020-06-08 15:07:47
 
  关闭
版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会