今天是 2020年5月26日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
详细信息
标    题: 考试咨询
内    容: 请问省残联能否近期组织一次面向残疾人公务员的遴选考试,同时,在报考年龄,党员身份,专业上能够放宽条件,给基层残疾人公务员一次报考省级残联的机会。
处理情况
处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好,《公务员法》第二十二条 中央机关及其直属机构公务员的录用,由中央公务员主管部门负责组织。地方各级机关公务员的录用,由省级公务员主管部门负责组织,必要时省级公务员主管部门可以授权设区的市级公务员主管部门组织。省残联无权自行组织遴选考试!谢谢关注。
答复单位: 维权处 答复时间: 2020-04-02 17:02:43
 
  关闭
版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联通
江苏省残联微信
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会