今天是 2021年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
详细信息
标    题: 申请残疾证难道必须要病例和出院小结?
内    容: 我因小儿麻痹后遗症,现在想申请残疾证,但县残联说需要病例和出院小结,这些资料已经30几年了,无法提供。小儿麻痹后遗症症状很明显,肉眼都能看出来,难道非要这些资料吗?如果无法提供了,是不是就不能申请残疾证?有没有什么解决办法?
处理情况
处理状态: 处理完毕
答复内容: 您好,因小儿麻痹后遗症造成的残疾,你可以按照正常程序申请,县评残委员会会按照程序予以办理,具体咨询当地残联,谢谢关注!
答复单位: 维权处 答复时间: 2021-09-13 10:58:56
 
  关闭
版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会