今天是 2020年7月3日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条

江苏省代表队2名选手在首届全国假肢制作技能竞赛中荣获一、二等奖

信息来源:       发布日期:2017-11-29      字号:[ ]     

江苏省代表队2名选手在首届全国假肢制作

技能竞赛中分别荣获一、二等奖

11 月23 日至28日,首届全国假肢制作技能竞赛暨长江百优工匠技能竞赛在广西南宁学院举行,来自国内各省、自治区、直辖市的 32 支代表队88名选手参赛。经过5天的冒雨奋战,江苏省代表队3名选手凭借扎实的理论基础、丰富的实际经验和优秀的素质取得优异成绩,刘海浪获一等奖,施海斌获二等奖,赵程获优秀奖,志愿者张兴获道德风尚奖,彰显了我省工匠精神和服务水平。

此次竞赛是由中国残疾人康复协会等单位主办的首届全国假肢制作的高水准技能竞赛。为参加此次竞赛,江苏省残联高度重视、充分准备,通过全省比赛公开选拔优秀参赛选手,积极组织赛前集训。在大赛过程中,3名选手坚持竞赛中学习、比拼中展示的原则,以精准的假肢测量、细致的取型制作和组装对线调试等优势全面展示了我省辅具服务技能和水平。