今天是 2020年7月3日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
别样人生 传递梦想 江苏省残疾人创业创新大赛火热开赛
信息来源:省残疾人就业管理中心      发布日期:2020-06-15      字号:[ ]     

6月15日,由省残联联合省人力资源社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联共同举办的以“别样人生 传递梦想”为主题的江苏省残疾人创业创新大赛火热开赛,大赛分为个人组和基地组两个组别进行。因疫情影响,今年大赛以线上形式开展,参赛项目视频于6月15日至6月21日在抖音平台上线,对视频进行宣传。在视频上线期间,累计点赞数最高的项目授予最具人气奖(个人组和基地组各1个);视频评论区选出10条最佳留言奖,给予一定物质奖励。大赛对获奖项目发放奖金,授予荣誉称号。

上抖音,搜索“江苏省残疾人创业创新大赛”,关注官方抖音号“jscjrjgzx 江苏残疾人就管中心”,观看各地市参赛视频,了解残疾人创业历程,为优秀项目加油点赞吧!


QQ图片20200615173620.jpg


QQ图片20200615173637.jpg


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会