今天是 2020年7月3日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
国家集训队集训保障工作会议和领队会议顺利召开
信息来源:省残疾人体育训练指导中心      发布日期:2020-06-22      字号:[ ]     

6月16日上午,国家队在我省集训工作领导小组召开国家集训队集训保障工作会议,省残联副理事长、国家队集训工作领导小组组长胡乃亮,省残联宣文处处长王强出席会议,国家田径队投掷组、轮椅击剑江苏组、举重队的领队、教练员、运动员代表和国家集训保障工作组各组组长参加会议。


1.jpg


会议传达了中国残联领导在国家残疾人体育集训队集训工作动员部署视频会议上的讲话精神。

运动员顾小飞代表全体国家队运动员庄严宣誓,为打赢东京残奥会奋勇拼搏。


2.jpg


会上,胡乃亮针对国家集训队集训保障工作提出要求,督促全体人员时刻绷紧安全这根弦不能松,切实提升安全意识,从器材、训练辅助人员、保障人员等多角度、多举措保障国家队的新冠肺炎疫情防控、训练、饮食和消防安全。


0622-1.jpg


集训保障工作会议后,三支(组)队伍分别召开了领队会议,共同学习国家残疾人体育集训队工作规范,成立队伍临时党支部,确定本队队委会成员、运动员及教练员分组,所有运动员和教练员共同签署了备战东京残奥会反兴奋剂责任承诺书。


0622-2.jpg


国家集训队集训保障工作会议和领队会议的举行,明确了集训保障工作方向,鼓舞了国家队全体人员的士气。目前国家集训队训练工作已正式展开,期待国家队全体运动员和教练员以昂扬向前、奋勇拼搏的精神状态备战东京残奥会、取得好成绩。


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会