今天是 2020年7月3日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
宿迁市残联承办全省第二期“包容美力计划”残疾人线上客服培训开班
信息来源:宿迁市残联      发布日期:2020-06-30      字号:[ ]     

6月22日,由宿迁市残联承办的全省第二期“包容美力计划”残疾人线上客服培训顺利开班,来自苏南苏中8市及宿迁市共75名学员参加了培训。

本次培训共5天,通过互联网发展历史及趋势、京东基础介绍、京东服务介绍、沟通表达的技巧、客服人物案例等课程全方位了解京东、了解客服服务。培训结束后,京东将对学员开展网上面试,面试通过的,还将进行为期6天的岗前培训,培训结束后将签署京东兼职合同,成为京东居家客服,在家就能实现就业增收。

今年以来,宿迁市残联主动对接省残联,分享“包容美力”项目资源,面对全省140名残疾人开展了2期“包容美力计划”线上客服培训班。截至目前,第一期“包容美力计划”残疾人线上客服培训已有15名残疾人通过考核,与京东签署全职或兼职合同,实现了居家就业。

 

版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会