今天是 2020年8月10日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
青春在爱的阳光下闪耀——苏州市党建融合开启助残夏令营
信息来源:苏州市残联      发布日期:2020-07-29      字号:[ ]     

2020年7月25日下午,苏州阳光大厦迎来了9名充满活力的青少年学生。青少年志愿者们在生命阳光教育馆互动体验了视障人士生活场景和听障人士沟通手语,了解了残疾名人励志故事和残疾预防知识,看到了下肢残缺的肢体残疾人在装配假肢后能参加社会活动,感受了苏州残疾人自强模范的力量;还参观了残障儿童康复训练场地,体会了残障儿童生活学习的不易,为他(她)们赠送了爱心礼物,从而坚定了勤奋学习、练就本领、服务残疾群体的决心。

苏州市残疾人康复训练服务中心党支部在市残联党总支的指导下,精心组织策划举办了这次党建融合助残夏令营活动。

中心党员志愿者为青少年学生详细介绍了各类辅具功能和使用方法,展现了以“爱在阳光下”党建品牌引领下的各项康复辅具服务业务的开展,体现了党支部标准化规范化建设要求下党建与业务的融合。

中心党员志愿者用自身的助残实际行动带动更多的青少年志愿者加入到助残的队伍中来,用爱为残障人士的世界带去阳光,让助残志愿服务代代相传,共同营造良好的扶残助残社会氛围。





版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会