今天是 2020年9月22日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
探索新时代爱残助残新模式,太保寿险苏州分公司向苏州市残联捐赠4000个头盔
信息来源:苏州市残联      发布日期:2020-09-16      字号:[ ]     

9月15日下午,苏州市残疾人联合会与中国太平洋人寿保险股份有限公司苏州分公司合作签约仪式暨“出行无忧全‘盔’有你”捐赠活动在太仓隆重举行。太仓市副市长韩飙致辞,市残联理事长张正龙、太平洋寿险苏州分公司党委书记、总经理周建刚出席活动并发表讲话。

活动现场,中国太平洋人寿保险股份有限公司苏州分公司向苏州市残联捐赠4000个KT版头盔,并与苏州市残联签订爱残扶残助残合作协议。

苏州市残联党组书记、理事长张正龙表示,太保寿险苏州分公司用爱心公益、奉献社会,打造公司内核品质,不仅帮助残疾人解决了实际困难,更是践行习近平总书记要求的又一次具体行动,展现了过硬的政治品格和责任担当;具体体现了社会主义核心价值观,具体彰显了崇德向善、扶贫济困、互助友爱的优良传统美德,对全市广泛动员社会力量开展爱残助残扶残将产生积极推动作用。

据悉,太保寿险苏州分公司一直致力于落实社会责任,广泛开展各类社会公益活动,积极为各类慈善项目捐款捐物,在抗洪救灾、灾后援建、定点扶贫、支持科教文卫事业、服务社区、疫情防控、志愿者服务、弱势群体帮扶等方面,勇于扛旗、走在前列。特别是2018年成立的“太温暖”公益行动基金,助建残疾人之家、开展爱心义卖、走访慰问近4000户困难家庭,被评为“苏州慈善奖”最具影响力慈善项目。





版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会