今天是 2021年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
省残联党史学习教育领导小组召开“我为群众办实事”重点项目推进会
信息来源:机关党委      发布日期:2021-09-10      字号:[ ]     

9月9日上午,省残联党史学习教育领导小组召开“我为群众办实事”重点项目推进会。党组书记、党史学习教育领导小组组长万力主持会议,省残联党史学习领导小组成员,各处室、单位主要负责人(支部书记)参加会议。


推进会.png


会议听取了责任处室、单位负责人关于“我为群众办实事”重点项目进展情况的汇报,各支部书记关于支部和党员干部开展“我为群众办实事”情况汇报;研究了围绕“两在两同”建新功行动目标任务,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实的思路举措、进度要求。

万力指出,党史学习教育,基础在学习,目的在教育。习近平总书记强调,明理是增信、崇德、力行的前提。全体党员干部要原原本本、认认真真读好“四本书”,学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习领会习近平总书记对江苏工作的重要讲话指示精神,学习领会习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述和指示精神,深刻理解精髓要义,要把理论学习和工作实践结合起来,做到学懂弄通、做实做细,以学促知、以知促行、以行见效,通过党史学习教育推动各项工作落实。

万力强调,全体党员干部要时刻牢记初心使命,把在党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为残疾人群众办实事的具体行动,坚持为人民服务的宗旨意识,把残疾人群众满意高兴作为检验办实事成效的根本标准;要着力提高干事办事的能力素质,勤于思考问题、善于总结经验,不断提升服务本领,坚持从最困难的群众入手、最突出的问题抓起、最现实的利益出发,切实帮助解决残疾人群众的一些实际问题;要大力转变工作作风,勇于担当、善于作为,“我为群众办实事”重点项目要抓细抓实,加快推进速度、加强督促检查,确保取得实实在在的成效。


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会