今天是 2021年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
徐州市沛县残联四突出“99公益日”募集善款76万
信息来源:徐州市沛县残联      发布日期:2021-09-14      字号:[ ]     

徐州市沛县残联把“99公益日”募捐作为学党史办实事重要活动,组织专班,制定方案,按时间节点,做好“99公益日”捐款工作。

一是高定位。“99公益日”捐款是检验县残联工作最直观的指标,最能体现残联执行力、号召力、影响力,也是沛县残联提出的重点工作勇于同苏南地区同台竞争的最好证明。

二是讲清楚。召开6次线上培训会,学习基本操作步骤。分别召开4次专职委员、残疾人之家负责人、康复机构负责人、爱心企业负责人专题邀请会议,讲深讲透募捐的原则、目的、方法、使用范围,鼓励大家积极参加,承担社会责任。

三是广发动。邀请16家爱心企业、12家爱心店负责人参与捐款活动,下发宣传材料2000份,要求各镇利用会议、广播、宣传栏、微信等多种形式宣传发动,组织小分队走进大型超市、车站、行政办公区域集中宣传,县残联每位工作人员每天在朋友圈发布信息,邀请亲朋好友参与。共计14000余人次参与“99公益日”捐款活动。

四是抓调度。县残联班子成员每天对所分管捐款站队完成捐款金额、人数进行调度,组文股对全县捐款进行及时汇总,每天通报各站队任务完成情况,督促抓好落实。


微信图片_20210914111336.jpg


微信图片_20210914111342.jpg


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会