今天是 2021年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
徐州市鼓楼区残联召开“两在两同”建新功行动动员部署会
信息来源:徐州市鼓楼区残联      发布日期:2021-09-14      字号:[ ]     

9月10日,徐州市鼓楼区残联召开全体党员会议,传达学习区委《关于在全区党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》等文件精神,党组书记、理事长郑红对鼓楼区残联开展“两在两同”建新功行动进行了动员部署,党支部书记、班子成员于卫国给全体党员讲了题为《江山就是人民》的专题党课。

会议指出,要正确深入理解省、市、区委“两在两同”建新功行动的深刻内涵和重要意义。“两在两同”建新功行动是是省委贯彻习近平总书记“七一”讲话“江山就是人民”的具体体现,是党史学习教育工作的延伸,是残联系统为残疾群众办实事解难题的必然要求。

会议要求,区残联系统开展“两在两同”建新功行动,要与党史学习教育紧密结合起来,与贯彻落实省市区委精神紧密结合在一起,与推进残联各项中心工作结合在一起,统筹安排、有序推进,确保各项工作深度融合,相互促进。

会议强调,要认真把握好强化学习、深入调研、查找问题、狠抓整改、领办实事和创建品牌等关键环节,在深入基层调研和努力为残疾群众办实事等方面,充分发挥区残联党员领导干部的示范带头作用和党员干部的先锋模范作用,不断提高为残疾群众服务质量,努力在推动残联改革创新、高质量发展上创造更大业绩。


两在两同部署会_看图王.jpg


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会