今天是 2021年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
徐州市铜山区特教中心积极组织残疾青少年主题绘画作品征集活动
信息来源:徐州市铜山区残联      发布日期:2021-09-14      字号:[ ]     

9月13日,徐州市铜山区特教中心美术教研组召开主题绘画作品征集会议,动员组织全体学生积极参加第七届全省残疾少儿和平海报与全市残疾青少年冬奥、冬残奥主题绘画作品征集活动。

和平海报征集活动主题:我们心手相连;青少年冬奥、冬残奥征集活动主题:融合、共享。美术教研组组长吴红老师紧扣主题,向美术教师们示范讲解了设计要点,让他们在接下来辅导学生的过程中,深入理解海报主题理念,精心设计绘画。动员全体学生积极参与,设计贴合主题的海报,希望每个人都能成为海报征集活动的小小设计师。

通过绘画创作,帮助特教残疾青少年对奥林匹克和残奥价值观、冬奥会和冬残奥会有更加深刻的理解,鼓励他们参与和享受冬奥会、冬残奥会,传递“平等、参与、共享”的发展理念,进一步挖掘残疾少儿绘画天赋,丰富其精神文化生活,展示特教残疾青少年的风采和特殊教育成果。

版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会