今天是 2021年9月29日
 加为收藏
 设为首页
 开启辅助工具条
泰州市残联检查市残疾儿童康复培育中心复训准备工作
信息来源:泰州市残联      发布日期:2021-09-15      字号:[ ]     

微信图片_20210915092030.jpg


9月14日下午,泰州市残联副理事长闵巍带领康复部有关人员,采取“四不两直”的方式检查了市残疾儿童康复培育中心复训及疫情防控工作。

闵巍一行听取了中心负责人关于机构复训及疫情防控工作汇报,检查了疫情防控物资储备、场地及教学器械消毒等情况,询问了机构人员疫苗接种、“两码”查验等情况,详细了解了每个班级师资及保育员配备、残疾儿童数量及课程准备情况。

闵巍指出,机构要始终把残疾儿童的生命安全和身体健康放在第一位。他强调,机构要继续落实落细各项疫情防控措施,巩固好疫情防控成果;要完善安全管理制度及应急预案,强化对重点岗位、关键环节的管理,坚决遏制各类安全事故的发生。


版权所有:江苏省残疾人联合会 ICP备案编号:苏ICP备09026711号
Copyright @ www.jscl.gov.cn All rights reserved
江苏省残联微信
江苏残疾人就业服务
中国残疾人联合会
中残联微信
江苏省残疾人福利基金会