南通市通州区残疾人联合会——全省残联系统先进集体
来源:组联处
2020-07-14 09:55:12
0
字体大小:[]

通州区残联以帮助残疾人实现全面小康为目标,以加强残疾人社会保障和服务体系建设为重点,主动作为,锐意进取,大力推进精准扶贫,优化康复服务,促进就业增收,保障合法权益,发展文体事业,提升管理水平,努力打造“阳光助残,幸福万家”的工作品牌。

2015年获省“残疾人之家”荣誉称号、“江苏省就业年龄段持证残疾人就失业情况调查工作先进单位”; 2015 -2018年获区“文明单位”和“民生与社会建设先进集体”;2016年获“南通市残疾人证规范化管理先进单位”;2016、2017年获省”残疾人按比例就业工作先进集体”,蝉联南通市残联系统综合考核第一名;2016、2018年获区“党员干部进社区服务工作先进集体”;2017年获“残疾人工作先进县市区”;2018年获“区级机关党建先进基层党组织”;2018、2019年获省残联创新创优奖。

版权所有:江苏省残疾人联合会
网站管理及技术支持:江苏省残疾人联合会