黄文玉——全省残联系统先进工作者
来源:组联处
2020-07-14 12:49:17
0
字体大小:[]

黄文玉同志政治站位高,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。团结带领分管的同事攻坚克难、砥砺前行,“急难重新险”工作亲历亲为,千方百计竭尽全力为残疾人做好事、解难事、办实事,被广大残疾工作者和残疾人称赞为“实干家”和“贴心娘家人”。

5年来分管的残疾人社会保障、托养、教育、就业、培训、扶贫、财务等工作创新、创优、创特色,残疾人社会保障和脱贫攻坚等工作始终位于全省乃至于全国前列,探索出一系列可复制、可推广的经验。多项工作在全省会议上做交流发言。省残联、省扶贫办于2019年3月在盐城召开全省残疾人脱贫攻坚现场会。省残联分管领导杜晓镇副理事长对他的评价是:“对全省残疾人教就工作有突破性贡献和持续性奉献。”

版权所有:江苏省残疾人联合会
网站管理及技术支持:江苏省残疾人联合会